"/18 Uhr
:

,

Ganz wichtiger SooNahe-Sieg im Abstiegskampf

01.12.: Mit 6:2 gewannen die A-Junioren des FCV Merxheim/JSG SooNahe das Flutlichtspiel auf dem Kunstrasenplatz des SV Rodenbach. Die Tore erzielten Silas Heinrich (28.), Marco Hey (34.), Max Mathern (44./59. und 86.), sowie Leandro Fritz (60.). Zuschauer: 60.

Abstiegsgefahr hat sich verschlimmert: SooNahe vs. FKP II 0:4

25.11.: Schon beim Seitenwechsel (0:2) zeichnete sich die Heimniederlage ab. Der Nachwuchs von der JSG SooNahe unterlag in dem Merxcheimer Heimspiel gegen die "Zweite" des FK Pirmasens mit 0:4. Foto: Bekdemir

SooNahe lag 0:4 zurück, kam aber nur auf 2:4 heran

17.11. : Beim Spiel auf dem Kunstrasenplatz des VfB Reichenbach lag die Mannschaft des FCV Merxheim/JSG SooNahe bis zur 72. Minute bereits mit 0:4 zurück, als es endlich funktionierte: Bjarne Moosmann verkürzte auf 1:4 und in der 76. Minute brachte Max Mathern die Gäste auf 2:4 heran. Doch mehr war nicht mehr machbar. Im Gegenteil: Die Hausherren schlugen in der 85. Minute noch einmal zu. Zuschauer: 69.

In der 36. Minute das Endergebnis

10.11.: Heimpleite für "SooNahe" gegen die "Fritz-Walter-Jugend": Das Endergebnis stand am Freitagabend in Merxheim bereits in der 36. Minute fest. Die Gäste trafen in der 9. Minute zum 0:1 und in der 36. zum 0:2. Zuschauer: 50.

In Hermersberg 5 Minuten lang mit 1:0 geführt

03.11.: Auf dem Kunstrasen in Hermersberg ging die Mannschaft von "SooNahe" in der 32. Minute durch Aaron A. Lörsch mit 1:0 in Führung. Doch die Gastgeber drehten das Ergebnis - durch Tore in der 37. und 60. MInute, und beim Sieg mit 2:1 blieb es. Zuschauer: 50.

8:2-Kantersieg gegen SV Wiesenthalerhof - und Sprung auf Rang 6

27.10.: Gegen den Tabellenletzten gab  es in Merxheim am Freitagabend einen 8:2-Kantersieg. Beim Seitenwechsel führte "SooNahe" bereits 3:0. Zweifache Torschützen waren Leon von Ondarza (10./56.) und Noah P. Engisch (13./32.). Je einmal trafen Leandro Fritz (58.), Hannes J. Barth (80.), Finn Metzler (84.) und Aaron A. Lörsch (88.). Zuschauer: 60.

In der Unterzahl war nichts machbar

14.10.: In Hauenstein gab es für die Jungs von SooNahe eine 0:2-Niederlage. Ab der 62. Minute musste wegen einem Platzuverweis in der Unterzahl weitergespielt werden und in der 94. Minute gab es noch eine "Rote" obendrauf. 20 Zuschauer verfolgten das Duell.

SooNahe lag in der Unterzahl schon 0:4 zurück

07.10.: Ab der 39. Minute musste das Team der JSG SooNahe beim TuS Hohenecken wegen einem Patzverweis in der Unterzahl weiterspielen, lag bis zur 83. Minute mit 0:4 zurück. Trotzdem kämpften sich die Jungs noch einmal heran: Mit Treffern von Aaron A. Lörsch (84.) und Noah P. Engisch (85.) wurde auf 2:4 verkürzt, doch es war zu spät, um noch mehr erreichen zu können. Zuschauer: 85.

Auswärtssieg in Guldental

24.09.: Den Schlagabtausch in Guldental gewann "SooNahe" mit 4:3: Jeweils zweifach trafen dabei Leon Paulus (7./49.) sowie Noah Paul Engisch (30./56.) Zuschauer: 40.*

Aufholjagd begann zu spät

15.09.: Bei ihrem 1. Saisonspiel lag die Mannschaft der JSG SooNahe auf dem Kunstrasenplatz in Nanzdietschweiler bis zur 50. Minute mit 0:3 zurück. Erst da setzte die Aufholjagd ein. Durch Treffer von Aaron Anton Lörsch (50.) und Leon Paulus (82.) kamen die "Merxheimer" zwar noch auf 3:2 heran, mehr gelang jedoch nicht mehr. Zuschauer: 50.