: Zum Spiel

Am Ostermontag das

SG MMM-Spiel am 'Palmstein'

bei der SG Weinsheim

Das Vorrundenspiel endete am 19. August mit 1:1 und war das erste Spiel der neuen Spielgemeinschaft, das vor dem eigenen Anhang (in Merxheim) ausgetragen wurde. In der noch jungen Saison war damals die SGW Tabellendritter und SG MMM Neunter. Nun ist SGW immer noch Dritter, SG MMM aber Fünfter - nach einer Serie von nur einer Niederlage aus 12 Partien, aber zuletzt nur drei Unentschiden in Folge.

,

Ostermontag, 01.04. 2024 *  Anstoß: 16 Uhr * Rasenspielfeld * Am "Palmstein" *

SC Weinsheim  - SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim -:- (-:-)

Schiedsrichter: Josip Pfad/Blerim Krasniqi, Benjamin Krämer *

In der Vergangenheit traten beide Mannschaften in der Bezirksliga 18 mal gegeneinander an. 8 Spiele gewann davon SGW, sieben die Merxheimer und zweimal gab es keinen Sieger.

,

SG MMM ist

mit blauem Auge

davon gekommen

Die "Kombinierten" sind seit dem 12. November ungeschlagen und haben von ihren letztenn elf Spielen nur eins (bei der SG Fürfeld) verloren. Jetzt gehen sie als Tabellenfünfter in das Heimspiel gegen die "Zweite" des SC Idar-Oberstein, die als Rangsiebter in Meddersheim aufkreuzt - und zwei Punkte trennen die Formationen, wenn es am Sonntag losgeht.

,

Sonntag, 24.03.2014 * Anstoß: 16 Uhr * Werthwies in Meddersheim *

SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim - SC Idar II  2:2 (0:1)

Schiedsrichter: Felix Groben/K. A., Silvan Engel *

In der Vergangenheit traten beide Mannschaften in der Bezirksliga 16 mal gegeneinander an. Vier Spiele davon gewann Merxheim, sieben Idar II und fünfmal gab es keinen Sieger.

SGMMM legte los mit Hahn, Pathenheimer, Menschel, Richter, Runkel, 5/K.A., Glaser, Werle, Lang-Lajendäcker, Kilp und Fries. Bank: Ottenbreit, Dreesbach, Petre, Hexamer und Linn.

Das hätte ins Auge gehen können, aber wenigsten ein Unentschieden hat SG MMM im Heimspiel gegen Idar II nach zweimaligem Rückstand noch erreicht. Mit einem Eigentor ging es in der 42. Minute los. Dann egalisierte in der 46. Minute Dorian Peter Glaser, doch in der 69. Minute gab es einen erneuten Rückstand. Fabian Kilp traf allerdings noch in der 83. Minute - und dabei blieb es.

Schon am Freitagabend

punktete SGM "Am Berg"

in Birkenfeld mit 1:1

Die Mannschaft der SG musste schon am Freitag ran: "Unter Flutlicht" ging es beim Tabellen-14. zur Sache. SGM erreichte ein 1:1 und bleibt auf Erfolgskurs: Keins der letzten sechs Spiele wurde verloren! Allerdings führte man in Birkenfeld bis eine Minute vor dem Abpfiff mit 1:0.

,

Freitag, 13.03.2014 * Anstoß: 19.30 Uhr * Rasenspielfeld * Am Stadion/"Am Berg" *

SC Birkenfeld  - SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim 1:1 (0:0)

Schiedsrichter: Alexander Walz/Gerhard Anefeld, Michael Schilling *

In der Vergangenheit traten beide Mannschaften in der Bezirksliga 24 mal gegeneinander an. Neun Spiele gewann der SCB, zehn die Merxheimer und fünfmal gab es keinen Sieger.

Der SGM-Kader: Hahn, Pathenheimer, Ebert, Richter, K. A., Lang-Lajendäcker, Kilp, Glaser, Fries, Batjemaev, Ottenbreit * Brase, Werle, Menschel, Wilhelm, Daniel und Linn.

Mit einem Elfmeter ging SGM in der 63. Minute mit 1:0 in Führung. Fabian Kilp war der Torschütze. Der Sieg der Gäste schien schon perfekt, als den Gastgebern durch Maximilian Mey in der 94. Minute doch noch das Tor zum 1:1-Ausgleich gelang. Und dabei blieb es. In der Hektik der Endphase sah ein Gästerspieler in der 94. Minute noch "Rot".

Zuschauer: 100.

SGM patzt mit 2:2:

Gegen den Tabellen-13.  nach

0:1 zur Pause ein 2:2 geholt !

Das 20. Saisonspiel will SGM nutzen, um den guten 3. Tabellenplatz zu festigen. Auch soll die Vorrundenniederlage wettgemacht werden, die es am 5. Spieltag gab, und mit der SGM damals vom siebten auf den 11. Rang abgedrängt wurde. Die Begegnung findet in Monzingen statt.

Sonntag, 10.03.2014 * Anstoß: 15 Uhr * Im  Kaisergarten/Monzingen *

SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim - TSG Planig   2:2 (0:1)

Schiedsrichter: Marcel Bender/Ramona Klein, Edmund Koehl *

In der Vergangenheit traten beide Mannschaften in der Bezirksliga 5 mal gegeneinander an. Zwei Spiele davon gewannen die Merxheimer, drei die TSG. In der Vorrunde gewann Planig mit 4:2.

SGM startete mit Hahn, Pathenheimer, Ebert, Richter, K. A., Glaser, Werle, Lang-Lajendäcker, Wilhelm, Kilp und Batjemaev. Bank: Ottenbreit, Runkel, Mitchell, Petre, Fries und Linn.

Planig greift an: Aktion vom Spiel der Bezirksliga "Im Kaisergarten" zu Monzingen. Foto: imagoteam.tribuene * Bekdemir.

In der 43. Minute glückte Jaspr Schulz die 1:0-Führung für die Gäste, doch in der 54. Minute glich Fabian Kilp aus und in der 62. Minute gab es die 2:1-Führung durch den Treffer von Lars Werle. Doch Planig stekte nicht auf und kam in der 74. Minute durch Yannick Gaul zur 2:2-Ausgleich. Doch es blieb bei der Punkteteilung.

.,

SGM siegt in Brücken:

Und ist weiter in

der Erfolgsspur!

Das Spiel der Vorrunde gewann das SG-Team sicher und deutlich mit 5:1. Jetzt startet die SG als Tabellenvierter an die obere Nahe. So gut platziert wie zuvor in dieser Saison noch nicht, wird der nächste Dreier angepeilt: SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim verlor nur eins der jüngsten acht Spiele!

,

Sonntag, 03.03.2014 * Anstoß: 15 Uhr * Rasenspielfeld in Brücken *

FC Brücken - SG Merxheim/Monzingen/Meddersheim 1:3 (0:2)

Schiedsrichter: Robin Küntzler/Eric Haber, Lukas Hellriegel *

In der Vergangenheit traten beide Mannschaften in der Bezirksliga 13 mal gegeneinander an. Neun Spiele davon gewannen die Mersheimer, drei der FCB und einmal gab es keinen Sieger.

De Gast legte los mit D. Hahn, Pathenheimer, Ebert, Richter, Ondarza, K. A., Glaser, Lang-Lajendäcker, Sander, Kilp, Bajtemaev. Bank: Linn, Werle, Dress und Barakanfitye.

Fabian Kilp traf zur 1:0-Führung für die SG in der 12. Minute. Treffsicher zeigte sich auch Dorian-Peter Glaser, der in der 37. und 79. Minute erfolgreich war. Die Gastgeber verkürzten in der 48. Minute auf 2:1, doch mehr ließen die Gäste nicht zu. Zuschauer: 124.

*S*S*S*U*U*U*

Keven Lang-Lajendäcker 5 Bester Tabellenplatz > 3. (1 X)

Tim Wilhelm

3 Häufigster Tabellenplatz > 9./ (4 X)
   ,,

Einer gegen vier: Weinsheim greift in Merxheim an...    Foto: imagoteam.tribuene *  https://nicoschweig.de/